8-917-441-62-82
Михайловка, Коммунистическая 18

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Еще немного о матрасах...

Пусть, одной из, основных задач ортопедических матрасов является исправление искривлений позвоночника и поддержание его правильной формы во время сна, а также создание дополнительного комфорта, следует заметить, что никакой матрас не в состоянии исправить серьезных отклонений и искривлений, так что не стоит забывать о медицинской помощи. Матрасы лишь поддерживают правильное положение тела, снимают нагрузку с позвоночника, давая ему отдохнуть и восстановится. Но чаще всего, ортопедические матрасы только препятствуют развитию заболеваний.

Ортопедические матрасы Exclusive в Уфе

При выборе ортопедической мебели следует руководствоваться некоторыми принципами и соблюдать некоторые критерии. Например, стоит знать, что пружинный тип матрасов помогает поддерживать тело и предупреждает искривления, так как нагрузка распределяется по всей их поверхности. В то время как беспружинные матрасы обладают ортопедическим эффектом, но в большей степени они созданы дарить комфорт и удобство. К тому же беспружинные матрасы отличаются экологичностью и долговечностью. Также ортопедический матрас не должен быть слишком большим, так как при неправильно подобранном размере может произойти неверное распределение массы и нагрузки по площади матраса, что может привести к ненужным последствиям, например, к деформации и вовсе к потере матрасом полезных свойств. Также стоит обратить внимание на жесткость матраса–чем она выше, тем лучшематрас выпрямляет и фиксирует позвоночник, тем выше его лечебные свойства. Ещё один немаловажный фактор – волокно, используемое при изготовлении материала, наличие воздухообмена и ряд других немаловажных факторов, о которых при покупке следует осведомиться у продавца-консультанта. Стоит обратить внимание на конструкцию матраса и содержание в нём кокосовой койры, латекса, термовойлока и пенополиуретана.Выбирая ортопедический матрас в Уфе, обратите внимание на натуральность материалов. В последнее время многие компании начинают выдумывать новые, синтетические и искусственные материалы, для удешевления себестоимости матрасов. И порой производители вообще умалчивают о таких вещах и вместо натурального латекса подкладывают искусственный,либо в салонах такие материалы позиционируются как хорошие заменители латекса и кокосовой койры. Это не правда! Никакойискусственный материал не заменит натуральный латекс и натуральное кокосовое волокно.
В наших ортопедических матрасах, мы используем только натуральные латекс и кокос от проверенных и надежных поставщиков.Конечно, у нас есть матрасы с пенополиуретаном и они безусловно нужны, тем кто покупает матрасы подешевле, но если Вы покупаете модель с латексом или кокосом, мы гарантируем, что эти материалы будут исключительно натуральными, внутри будут только натуральные компоненты.Отсутствие мягких материалов в матрасе может привести к его быстрому изнашиванию.
Ортопедические матрасы Exclusive г.Уфа – Качество наряду с выгодой!