Матрасы-Уфа
8-917-441-62-82
Уфа, Благоварская, 4 к6

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Чем подушки мемори лучше других видов подушек

Подушки с эффектом памяти являются лучшими предметами для сна, снимают напряжение с головы и шеи.
Что такое подушка мемори
Вместо хлопковой набивки или пуха в подушках этого типа используют пену с эффектом памяти, она реагирует на давление головы и шеи во время сна. 
Вязкоэластичная пена с памятью формы:
• обеспечивает правильный баланс между поддержкой и комфортом;
• удовлетворяет потребности конкретного человека, который ее использует;
• восстанавливает форму раз за разом без каких-либо дополнительных действий.

Пухово-перьевую подушку взбивают перед сном, подушка из пены с эффектом памяти сама подстраивается под контуры тела человека без дополнительных действий.
Основное преимущество подушки из Мемори - Правильная поддержка.
Возможно, самая большая проблема с подушками из устаревших материалов в том, что они не надлежаще поддерживают голову и шею. Ночью наполнение «традиционных» подушек сбивается, создаётся давление на шею, человек просыпается с воспалёнными мышцами по утрам. При правильном положении головы и шеи мышцы расслаблены, при использовании мемори подушки не чувствуют жесткости или болезненности после пробуждения. Это, пожалуй, лучший материал для шеи, и это одна из причин, почему подушка с эффектом памяти популярна. Кроме того, поддержка не зависит от того, спят на боку или на спине.

Дисперсия контура
Регулируемая подушка "ТИМСОН" соответствует предпочтительному положению тела во время сна, обеспечивает необходимую поддержку, независимо от того, нравится спать на спине или на боку. Подушки этого типа имеют две стороны, которые увеличивают дисперсию контура, так что выбирают ту, которая подходит. Для многих это является основным преимуществом подушек из пены с эффектом памяти, поскольку предметы обеспечивают постоянный комфорт для крепкого сна ночь за ночью.

Поощряют сон на боку
Форма подушки побуждает спать на боку. Это очень важно, так как сон в этом положении не только лучше для шеи и спины, он также облегчает симптомы апноэ во сне, от которых страдают миллионы людей во всем мире. Врачи рекомендуют подушки мемори, которые поддерживают голову, шею и спину приподнятыми и снимают давление, создаваемое силой тяжести при дыхании.
Сон на боку сводит к минимуму храп. Кроме того, нижние края пены выровнены, чтобы плечо плотно прилегало к постели, и создают еще больший комфорт при использовании подушки.

Регулируемая высота
Подушки "ТИМСОН" с эффектом памяти производят в разных формах и стилях, которые соответствуют конкретным потребностям.

Дышащие волокна
Воздух циркулирует через дышащие волокна, которые окружают сердцевину пены, тело не перегревается ночью.

Подушки из пены рекомендуют физиотерапевты, мануальные терапевты, остеопаты и другие медицинские эксперты, которые понимают важность надлежащей поддержки для качественного ночного сна. Кроме того, подушки мемори подходят идеально для тех, кто страдает от астмы, аллергии или других состояний, которые влияют на дыхание. Подушка с эффектом памяти создаёт более спокойный и глубокий сон, люди просыпаются свежими и бодрыми.

Если ищете поддержку для головы и шеи, которая соответствует потребностям во время сна, тогда лучшие подушки – это подушки компании "ТИМСОН" из пены с эффектом памяти.
Заказывайте подушку прямо сейчас на сайте, чтобы успеть до повышения цен!

+