8-917-441-62-82
Уфа, Благоварская, 4 к6

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

А вы выспались?

Как ваше настроение сегодня? В норме? Это радует. А всегда ли оно таково? Вспомните себя утром, скажем, в четверг – посередине рабочей недели. Думаю, большая часть читателей согласится, что рано поутру мы не, такие уж довольные и отдохнувшие. Больше мы похожи на измученных каторжников после долгой работы, а ведь это не правильно! Мы только что проснулись, мы спали, а сон это время для восстановления сил, время для физического и морального отдыха.
Так почему же мы не излучаем жизнерадостность и бодрость? Если задать этот вопрос любому из нас ответ будет одинаковым – не выспались. И каждый утром уверен, «поспи я еще пару часиков, все было бы прекрасно», но это не так. Часто мы спим дольше, но ситуация существенно не меняется. Так в чем же дело на самом деле?
А все довольно просто… причина в том, что мы «неправильно» спим! Нет, дело не в том, что мы неправильно закрываем глаза, дышим не так или ложимся не на тот бок, нет. Мы спим неправильно потому что, не даем нашему телу расслабиться и отдохнуть. И в большей степени страдает наш позвоночник. Позвоночник это подвижный «каркас» нашего тела, он переносит колоссальные нагрузки каждый день, он терпит всё: наш сидячий образ жизни, тяжелые пакеты из магазинов, портфели школьников, сумки на одно плечо, сутулость, излишние нагрузки в тренажерном зале, усердие на дачном участке и многое другое. Конечно, для этого он и создан, в этом его предназначение, как, например, предназначение подъемного крана поднимать грузы, но за краном постоянно следят, иначе он и полгода не проработает. Так почему же мы не уделяем должного внимания позвоночнику?
Если у нас неправильное спальное место, то на какой бы бок мы не повернулись позвоночник все равно «лежит» неправильно. Так не пора ли вам задуматься: на чем вы спите? Если вам все-таки случалось просыпаться усталым и разбитым, даже после продолжительного сна, значит ваше спальное место, которому вы доверяете свой сон - не заслуживает этого доверия.
Даже если в здоровье и выносливости своей спины вы уверены на сто процентов, к выбору спального места нужно подходить серьезно. Хотя бы, для того, что бы просыпаться бодрыми и отдохнувшими. Профилактика всегда лучше лечения, а тем более, если профилактика это комфортный сон. Именно такую профилактику, наряду с комфортом и бодростью Вам подарит хороший ортопедический матрас. При выборе матраса Вы должны учесть все свои особенности и пожелания, тем более что в нашей компании «Ортопедические матрасы Эксклюзив» очень широкий модельный ряд. Для тех, у кого здоровая спина, подойдет практически, любой ортопедический матрас. А для тех, у кого есть проблемы со спиной мы, во-первых, рекомендуем посоветоваться с врачом, какой матрас подойдет Вам. Во-вторых, можем предложить матрасы повышенной жесткости и на оборот, если Ваше заболевание предполагает сон на мягкой поверхности Вам так же есть из чего выбрать.
Цена на ортопедические матрасы зависит от нескольких факторов:
пружинный блок – количество пружин на спальное место;
конструкция пружин;
материалы наполнения;
материал покрытия матраса;
Благодаря разделению всех наших матрасов на три серии: «Эконом», «Стандарт» и «Люкс», покупателям, при выборе, удобно ориентироваться на свои финансовые возможности.
Мы будем рады помочь Вам.
Приятных Вам снов и доброго утра!